您現在的位置是:主頁 | 研討會

材料耐候老化測試廣州研討會

來源:翁開爾有限公司
發布時間:2019-11-11T18:11:28
翁開爾公司將聯合美國Q-Llab在廣州SGS通標標準技術服務有限公司舉行相應的老化測試培訓公開課,深入探討材料老化機理及加老化與自然老化相關性。
材料耐候老化測試廣州研討會

背景簡介

材料在其合成、貯存及其加工和最終應用的各個階段都可能發生變質,即性能變壞,例如泛黃、相對分子質量下降、制品表面龜裂、光澤喪失,更為嚴重的是導致沖擊強度、撓曲強度、拉伸強度和伸長率等力學性能大幅度下降,從而影響正常使用。這種現象稱為材料老化現象,簡稱老化。

材料的老化是不可避免的,為了能較快速及準確地考察材料的耐候老化性能,實驗室采用人工加速老化測試方法。為材料開發及篩選、產品應用及比較、質量監控等提供實驗依據。

研究材料老化的機理及加速老化與自然老化的相關性,可幫助試驗人員找到合理的試驗方法和結果評估方式,從而更有效的指導材料研發和篩選。

翁開爾公司將聯合美國Q-lab在廣州SGS通標標準技術服務有限公司舉行相應的材料耐候老化測試研討會,深入探討材料老化機理及加老化與自然老化相關性。

課程內容

《耐候老化測試的機理及相關性研究》

探討材料在光、熱、潮濕環境下所產生的老化機理,建立實驗室老化與自然環境老化的對應關系,幫助您正確選用實驗室加速老化測試設備和方法并開展戶外曝曬,建立完善的老化實驗方案。

《老化測試及結果評估案例分享》

測試結果對于實際研發工作的指導,離不開正確的結果評估方式。課程將以實際案例出發,探討各種材料老化測試結果的評估方式,幫助您正確的解讀老化測試結果和材料性能。

演講嘉賓-瞿華盛Kobe Qu

瞿華盛(Kobe Qu),美國Q-Lab公司技術經理兼市場經理。主要從事材料耐候老化和腐蝕的應用及研究工作,幫助許多行業正確認識耐候老化和腐蝕測試的意義,協助客戶建立正確的耐候老化和腐蝕測試體系。

舉辦時間

12月10號 13:30-17:00(本公開課費用全免,首批報名人數限50人)

地點

廣州高新技術產業開發區科學城科珠路198號

主辦單位

翁開爾公司、美國Q-Lab公司、廣州SGS通標標準技術服務有限公司

報名方式

掃描下方二維碼或發送郵件至[email protected],郵件格式:報名+材料耐候老化測試研討會+單位名稱+人數。


相關產品:
我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将