您現在的位置是:主頁 | 展覽會
新聞資訊

第23屆中國國際涂料展正式開幕

來源:翁開爾有限公司
發布時間:2018-12-04T10:12:28
第23屆中國國際涂料展正式亮相廣州,翁開爾公司攜手眾多國際知名儀器、化工領域專家,共同出席展會,展臺號:1.1 E15-20,歡迎蒞臨指導、

12月4號第23屆中國國際涂料展正式亮相廣州,翁開爾公司攜手眾多儀器、化工品牌及其專家團隊共同出席展會。包括:

耐候測試領域美國Q-lab公司

美國Q-lab公司是產品耐候測試以及腐蝕測試領域的品牌,在產品耐老化性能測試上具有比較大的影響力,參與過多項行業測試標準的制定,本次展會上美國Q-lab公司除了展出相關的測試設備氙燈老化箱紫外線老化試驗箱鹽霧試驗箱之外,Q-lab公司的代表Ron Robert也出席了展會。

美國Q-lab公司

表面測試領域德國SITA公司

SITA公司成立于1996年,公司位于德國德累斯頓,專注于助劑、配方研發領域使用到的儀器設備以及表面清潔度檢測設備。主要產品包括表面張力儀以及表面清潔度檢測儀。此次展會德國SITA公司到達現場的專家人員有Robert Scheurle及Juliane Schulze。

德國SITA公司

磨耗測試領域美國Taber

美國Taber公司是國際的生產原料試驗和測量儀器的工業公司。Taber公司生產的耐磨耗試驗機是世界各國產品耐久性測試使用*廣泛的儀器。

美國Taber公司

研磨分散測試領域

 德國VMA-Getzmann 公司一直是高質量和創新分散系統的代名詞,在涂料行業使用的研發、生產用的研磨分散設備尤其擅長。翁開爾公司成功邀請到德國VMA 公司專家Christian Getzmann出席展會。

在線實時測厚系統瑞士Winterwhur公司

Coatmaster在線實時測厚系統是翁開爾公司更新引入的產品。相比傳統的測厚技術可實時在線檢測噴涂膜厚,并且及時修正處理工藝,以縮短生產周期和減少不良產品的產生,節約時間和噴涂成本。作為本次展會的新面孔,翁開爾公司邀請到瑞士Winterwhur公司的專家Andor Bariska博士到現場與行業用戶溝通交流。

Coatmaster在線實時測厚系統

涂層質量檢測 荷蘭TQCSHEEN公司

原TQC公司和SHEEN公司是涂層檢測領域的兩大品牌,經過一系列資源整合,兩大品牌強強聯合實現成功合并,成立了新的品牌TQCSHEEN公司,本次展會是兩大品牌合并之后首次亮相涂料展。相關專家Alistair Kerrigan來到展會現場。

數顯式旋轉粘度計

自動涂膜機

化工領域水性蠟德國keim-additive集團

德國Keim-additive集團致力于研發、生產以ULTRALUBE系列為主線的水性蠟添加劑(蠟乳液,蠟分散體),廣泛應用于水性涂料、印刷油墨、上光油、面漆、木器漆、粘合劑、皮革紡織、拋光產品。翁開爾公司成功邀請到德國Keim-additive集團的專家 Patrick Severin出席展會。

水性蠟

keim水性蠟

微粉化蠟德國CERONAS公司

CERONAS GMBH &Co.KG 是一家專注于微粉化蠟,功能型蠟等產品研發與生產的德國企業,產品廣泛應用于工業領域。德國CERONAS公司亮相展會的專家有Melanie Hammer和Annette Dorroch。

相關產品:
暫無相關產品
我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将