您現在的位置是:主頁 | 展覽會
新聞資訊

歡迎蒞臨Chinacoat2018翁開爾展臺

來源:翁開爾有限公司
發布時間:2018-11-02T11:11:57
2018中國國際涂料展(chinacoat2018),翁開爾將攜手眾多國外知名儀器、化工品牌共同參展,我們有幸邀請到國外的專家與您面對面交流。屆時歡迎蒞臨1.1E15-20展臺

2018中國國際涂料展(chinacoat2018),翁開爾將攜手眾多國外儀器、化工品牌共同參展,我們有幸邀請到國外的專家與您面對面交流。屆時歡迎蒞臨1.1E15-20展臺。

儀器領域

Q-lab公司Roberts

美國Q-lab公司Roberts

老化測試領域翁開爾公司將會攜手美國Q-lab的專家共同出席,現場為您解答耐候測試以及鹽霧腐蝕測試的問題。

vma公司Christian Getzmann

德國VMA公司Christian Getzmann

德國VMA公司專注于分散研磨領域多年,翁開爾有幸邀請到VMA的技術人員,與您分享分散研磨領域的技術,提高研發、生產效率。

SITA公司Robert Scheurle

德國SITA公司Robert Scheurle

潤濕、縮孔、縮邊、分散等涂料問題,都與選擇適合的分散劑/潤濕劑以及控制其添加量有密切聯系,故也與動態表面張力有關。德國SITA公司提供的解決方案能針對性改善配方,快速高效解決實際問題,保證產品質量。

瑞士Winterthur InstrumentsAndor bariska

瑞士Winterthur Instruments AG.公司Andor bariska

作為翁開爾公司更新引入的產品,瑞士Winterthur Instruments AG.公司的在線濕膜測厚系統將首次亮相Chinacoat為在線測厚、濕膜測厚帶來提供新的解決方案。

化工領域攜手翁開爾共同參展的品牌包括

環保型水性蠟生產商之一——德國Keim-additec

Keim-Additec公司成立于1988年始終致力于研發、生產以ULTRALUBE系列為主線的水性蠟添加劑(蠟乳液,蠟分散體),廣泛應用于水性涂料、印刷油墨、上光油、木材著色、粘合劑、皮革紡織、拋光產品特種紙張涂料等行業。

水性蠟生產商

歐洲聚烯烴蠟,聚合蠟生產企業——德國euroceras

EUROCERAS 公司是德國品牌,位于波蘭與德國交界,是一家專業生產PE蠟(聚乙烯蠟)的廠家,具有40年的聚乙烯蠟(PE蠟)生產經驗。2007年被水性蠟生產商KEIM-ADDITEC Surface GmbH(德國) 收購。

德國大型聚合物生產企業——Indulor

作為一間大型家族企業,Indulor專業于研發各種聚合物產品,旗下產品主要用作水性系統的粘合劑及添加劑。因為產品應用的廣泛性,Indulor的產品適合油漆,油墨,涂料等廣大行業的客戶應用。

篇幅所限未能將40多個品牌的資料和專家詳盡介紹屆時歡迎您蒞臨翁開爾展臺1.1E15-20。


其他品牌

相關產品:
我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将