您現在的位置是:主頁 | 服務中心 | 技術培訓 | 文檔閱讀
文檔閱讀

QUV/se紫外線老化試驗箱安裝準備說明

來源:翁開爾有限公司
發布時間:2017-04-17T15:04:06
QUV/se紫外線老化試驗箱安裝準備說明

一.環境要求:

環境溫度:21-27 ℃ 。實驗室要求有空調▲,水▲(普通水或者純凈水),下水道▲(排水)。

濕度<80%。

外形尺寸:長140cm*寬60cm*高120cm,凈重 80 kg

注意:不能把QUV與鹽霧箱或者產生腐蝕性氣體的儀器放在同個實驗實驗室,或者相隔較近。否則QUV不提供保修

二.電源:

單相230V ±10%。實驗室內具有電源插座或控制開關,隨機配有3米的電源線,需要準備一個電源插頭(接地)▲。

230V 8A

最大功率為2000W, 如電源不穩定需加裝相應的穩壓器,建議穩壓器的功率≥3000W▲。

三.供水:

冷凝水,壓力2-80psi(耗水量8升/天),水的PH值在6.0到8.0之間。可使用普通水,如使用純凈水或者去離子水可以減少定期清洗水盤底部的污垢,建議使用純凈水或去離子水。

四. 排水:

1.QUV隨機配備有水盤排水管(長度約1.2米),. 客戶可用水桶或者直接入排水管道直接排水(水盤清洗才需排水,一般情況下不需要排水)。如圖紅色字體所示。

QUV安裝準備說明

安裝完成圖:

安裝完成圖

附:標志▲表示該配件為客戶自行準備


我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将