您現在的位置是:主頁 | 服務中心 | 技術培訓
技術培訓
  • 15
    2019-11

    Q-lab的老化試驗箱對于輻照度、溫度和相對濕度控制有著精確的要求,以確保測試結果的準確性和可靠性。其中傳感器和探討的數據是否可靠尤為重要。 因此,需要定期對黑板溫度、相對濕度以及輻照度傳感器進行校準。然而什么..

  • 05
    2019-11

    關于老化測試噴淋和冷凝用水要求,為保證在滿足ASTM G151 ,ASTM G154,ASTM G155以及ISO 4892等標準要求的前提下,為避免老化試驗箱中的樣品表面產生水垢。我們綜合水提純領域的專家意見。有什么不同呢?首先,我們統一了所..

  • 29
    2019-10

    多年來做SAE J2527汽車外觀氙燈老化測試 一直采用背噴功能。背部噴淋步驟在20世紀80年代被引入到SAE J1960標準中,而后續的SAE J1960標準被SAE J2527標準所替代。這是我們目前所知,唯一需要背部噴淋的標準。SAE J2527要..

  • 23
    2019-10

    生產車間有這么一句話:“一條生產線好不好,防錯是關鍵”,這里的“防錯”在工業設計上稱為“防呆”(Fool Proof)。對于噴涂生產線,總是存在漏噴、噴涂厚度不均勻等風險,廠家可以通過使用防呆設備在噴涂過程中直接發現生..

  • 18
    2019-10

    鈑金件經過前處理后進入涂裝工序,噴涂厚度一直是關鍵質量指標。傳統的方法是等涂層干燥后再用干膜測厚儀測出涂層厚度。因為涂層烘干時間較長,如果在干膜時才發現膜厚不良,則已有一大批產品不合格。而在5年前,歐洲涂裝..

  • 18
    2019-10

    熱噴涂涂層的厚度測量一直是業界難題,使用破壞式方式,如:顯微鏡斷面測試法,測試時間長,存在滯后性,導致生產力下降和產品質量不穩定、需要損傷工件來破壞涂層;來自瑞士蘇黎世應用科學大學(ZHAW)的研究人員近年已成功研..

  • 15
    2019-10

    在老化測試標準中通常明確規定的測試條件,并允許正負范圍內的波動偏差,比如在ISO 4892-2測試標準中,包含了以下測試條件輻照度:0.51 ± 0.02 W/(m2 nm)黑標溫度:65±3℃在大量的測試過程中,經常有客戶錯誤的理解這些正負..

  • 08
    2019-10

    分散片兼有兼顧片劑和液體制劑的優點,除了具有普通片劑穩定性好、便于攜帶等優點,同時具備片劑制備工藝簡單、性質穩定、貯存方便等特征;可加水分散后口服,也可含于口中吮服或吞服,尤其適合于老年人和吞咽困難的患者,在..

  • 03
    2019-09

    精準把控噴涂工藝的每個環節,對于穩定工藝質量十分重要。例如建筑型材生產廠家需要持續有效控制鋁型材表面涂層厚度手段,避免造成產品色差,遮蓋力不夠,漆膜柔韌性差導致沖擊實驗不通過,桔皮或嚴重肌狀皺紋等質量缺陷。..

  • 26
    2019-08

    現今汽車工業中越來越多使用電氣驅動(電動性),重量輕、效率高的電子驅動產品要求使生產廠家采用更先進的制造方法。因此,存在使用矩形“Hairpins”代替圓形截面線纏繞定子。通過激光剝除電線絕緣層時,PVC絕緣層剝除不干..

我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将