您現在的位置是:主頁 | 新聞公告 | 瑞典粉末涂料技術協會學習非接觸式測厚系統應用

瑞典粉末涂料技術協會學習非接觸式測厚系統應用

來源:翁開爾有限公司
發布時間:2019-04-15T10:04:38
瑞典粉末涂料技術協會(簡稱:SPFs)。參觀了位于德國與瑞士邊境的大型粉末涂料商Stobag和Gema(金馬)制造粉末涂料設備,了解學習非接觸式測厚應用。

瑞典粉末涂料技術協會(簡稱:SPFs),該協會成立于1988年,其目標是傳播有關粉末涂料的知識,通過會員雜志,會議,學習旅行和教育活動進一步發展該行業。

SPFs在其學習之旅中,參觀了位于德國與瑞士邊境的大型粉末涂料商Stobag和Gema(金馬)制造粉末涂料設備,了解學習非接觸式測厚應用。

瑞典粉末涂料技術協會

STOBAG 是德國南部最大的粉末噴涂商之一,擁有230名員工,其中10%為外籍技術人員,STOBAG 每年的營業額:每年1.8億瑞典克朗,顏色消耗500噸/年,廢粉量為70-80噸/年,

目前STOBAG兩條清漆噴涂線,用于防曬和戶外區域的鋁型材進行噴漆,為了跟蹤顏色和材料消耗,該公司選擇了與Coatmaster密切合作,利用Coatmaster非接觸式測厚系統實現在粉末固化前測量涂層厚度。

非接觸式測厚系統在金馬公司的應用

非接觸式測厚系統在金馬公司的應用

Coatmaster非接觸式測厚系統在圣加倫Gema(金馬)公司同樣得以應用,Gema(金馬)瑞典公司的負責人卡爾-亞當·維特巴克(Carl-Adam Wittback)聲稱,通過Coatmaster非接觸式測厚系統的引入,在粉末涂料固化前進行非接觸測量涂層厚度的測試,可幫客戶節省高達15%的粉末涂料。

金馬公司瑞典負責人

金馬公司瑞典負責人Carl-AdamWittb?ck

需要了解更多關于非接觸式測厚的技術資料或應用案例,請致電400-680-8138,聯系Coatmaster非接觸式測厚系統中國總代理翁開爾公司。

相關產品推薦:
我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将