您現在的位置是:主頁 | 檢測儀器 | 厚度 | 手持非接觸式測厚儀

手持非接觸式測厚儀

Coatmaster Flex手持非接觸式測厚儀為您的涂層厚度的非接觸測量提供專業的解決方案。

特 點
Coatmaster Flex手持非接觸式測厚儀適用于各種基材涂層的非接觸、實時測厚。對于具有復雜幾何外觀的工件表面同樣適用。
手持非接觸式測厚儀圖片
  • Coatmaster Flex 手持非接觸式測厚儀圖片1
  • Coatmaster Flex 手持非接觸式測厚儀圖片2
手持非接觸式測厚儀產品詳情

避免返工修補和客戶拒收

在工藝早期能發現偏差并及時進行修正

節省材料.

減少高達30%的涂層材料消耗量。有效節約資源和保護環境.

保證產品質量.

生產高質量涂料并協助制定新的質量標準。

設計原理和功能

測溫鏡頭外圍為電腦控制的脈沖閃光燈,測量過程中閃光燈會對所測的涂層進行加溫。鏡頭里有一個特制的紅外感應器遠程監測涂層表面溫度變化過程。

涂層表面溫度的降低的動態變化過程具有特性,它受到涂層厚度以及基材材料的熱特性影響。涂層越薄(假定其熱導性比基材低),表面溫度降得就越快。表面溫度隨著時間的變化過程將提供涂層厚度的有關信息。

不僅是涂層厚度,涂層的熱阻性,導熱性以及熱擴散性都可以快速而準確的測量。

CoatMaster 在線非接觸式實時測厚系統測量原理結構圖

Coatmaster Flex手持非接觸式測厚儀原理結構圖

在線非接觸式實時測厚系統

CoatMaster在線非接觸式實時測厚系統采用獨有的非破壞性非接觸式涂層測厚技術,利用先進的紅外測溫鏡頭(ATO)以及數字信號傳輸(DSP)技術。通過紅外測溫鏡頭測量涂層厚度,無需破壞產品,無需接觸產品,測量距離為5-50cm。所以可以檢測各種不同形狀和尺寸的產品,適用于移動中生產線的連續檢測使用。

測量原理

在線非接觸式實時測厚系統

樣品測試申請

http://jc.hjunkel.com/coatmaster.asp

手持非接觸式測厚儀技術參數

固化粉末/干膜1~1000μm
干燥前濕漆1~400μm
未固化粉末涂料1–400μm
測量時間0.25 s
測量距離2–15 cm
允許傾斜角度1± 70°
測量移動工件可以
相對標準偏差 2< 1%
適用于所有顏色(包括白色)可以
通過ERP和瀏覽器實時訪問數據可以
重量(不含電池)1.3 kg
尺寸374 mm x 91 mm x 203 mm

1 取決于涂層和基材類型

2 在鋁型材上60 μm的固化前粉末涂料,5 cm 的工作距離

手持非接觸式測厚儀常見問答

這款儀器可以測量電鍍層的厚度嗎?

您好,可以的!

coatmaster flex測試范圍的最小面積是多少呢?跟coatmaster 在線式的一樣嗎?

coatmaster flex手持非接觸式測厚儀最小測量面積為直徑4mm的圓。

Coatmaster Flex手持非接觸式測厚儀延伸技術資料

視頻資料

我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将