您現在的位置是:首頁 > 代理品牌 > Leneta

Leneta

進口黑白測試卡紙

  Leneta公司卡紙早已為廣泛認可的工業標準。Leneta的卡紙不會被溶劑和水性涂料滲透,具有可濕性、附著力和平滑表面,是客戶信賴可靠的產品,從而建立了其領導地位。卡紙的制造使用了無熒光白紙的自然光亮,Leneta卡紙不含熒光增白劑,因為熒光增白劑會對測色儀器發生影響。我們嚴格控制和檢驗我們的產品,以確保產品的一致性。

  Leneta公司成立于1956年。創始人Len Schaeffer是一位化學師,他創造了一種多功能測試卡以滿足他當時的工作需要。今天,涂料化學的需求仍然是我們首要關注的焦點。我們的產品種類已經擴展到包括金屬、塑料、玻璃和木器底材,以及測試儀器。我們持續為業界提供高質量測試卡。

  我們的職員富有經驗,完全有能力提供滿足涂料化學所需的技術支援服務。我們的銷售服務網絡分布全球,所有訂單運輸快速準時以確保可靠的供應。

代理資質

旗下產品

我們的優勢
1

深耕行業多年

深耕行業多年,積累豐富的經驗

2

專業創新

勇于突破,不斷追求自我創新

3

規模龐大

營銷網絡遍及全國及東南亞

4

渠道寬廣

擁有超過45個品牌的銷售代理權

5

優質產品

匯集優質產品,只為成就客戶

6

真誠服務

以人為本,滿足客戶多方位需求

福州麻将